VS_GERICHTE A1 21 114 vom 17. Oktober 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 114 ARRÊT DU 17 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Dr. Thierry Schnyder, juges, Léna Jordan, greffière ad hoc, en la cause CPPE "A _________", B _________, recourants, représentée par Maître Aline Giroud, avocate à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée et X _________ SA, C _________, tiers concernée, représentée par Maître Nicolas Rouiller, avocat à Lausanne ; et ADMINISTRATION COMMUNALE DE B _________, B _________, autorité concernée, représentée par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 14 avril 2021